Publicada em: 11/03/2016 - 00:00, por Revista ESPAÇODESIGN

A A A

Casa de concreto

Esta casa de concreto foi projetada para uma família jovem, assinado pela Auhaus Arquitetura, na Austrália, e está localizado em Torquay, na Costa surf vitoriana. A casa foi projetada como um santuário murado, que se abrem para si, um habitat internalizado com jardins de cobertura e vislumbres para as zonas adjacentes. A abertura do portal na fachada de concreto esconde um pequeno pátio isolado. Após a entrada, a casa abre em duplo espaço da galeria, vidros de um lado para revelar o plano que envolve em torno de um grande pátio. Cada andar repousa sobre colunas delgadas, detalhe para as linhas finas contraponto a massa natural do concreto, ripas de madeira e bronze detalhando todo fornecer padronização e calor.

Construtor: Construção Oliveri
Fotografia : Derek Swalwell

Palavras-chave:

mostra casa

passo fundo

Imagens Relacionadas

Clique nas imagens para ampliá-las.

Aqui, empresas e projetos ganham espaço

© 2017 Revista ED. Todos os direitos reservados - Parceria Sistemas.

Ou entre em contato pelo telefone: (54) 3045-6520