Publicada em: 03/04/2017 - 00:00, por Natália Araújo Vargas

A A A

Laa Gastrobar, Passo Fundo/RS

Gastrobar Laa, foi projetado com muita descontração! Os proprietários solicitaram um lugar para o cliente se sentir feliz e tranquilo! Demos uma atenção maior na área do bar, o balcão é todo em mármore translúcido, na parede do bar foi feito nichos iluminados, junto de 4 tvs de led grandes, tanto os nichos, como o balcão foram iluminados com led, dependendo do evento, as luzes ficam de acordo com a proposta do dia!
 
O Laa Gastrobar tem pé direito duplo, que nos proporcionou projetar um mezanino, que tem toda a visual interna e uma pele de vidro voltada para área da rua! Fizemos embaixo dele, uma área aberta para área externa, Laa o pé direito é mais baixo, usei cores mais fortes e chamativas, para chamar atenção de quem passa. Os proprietários queriam no mezanino, um ar mais de aconchego, então usamos tapetes, estofados italian os e uma miscelânea de mesas, cadeiras e poltronas! Ficou bem interessante!  

No banheiro feminino fiz uma parede bem colorida, com bolhas e dentro delas a logomarca do Laa, junto de um espelho `camarim`, cheio de luzes, onde colocamos uma poltrona e bancada, para as mulheres se arrumarem, contendo chapinha, escova e acessorios que as mulheres precisam.

O resultado ficou bem bacana, vale a chegada, no Laa, a cozinha é liderada por um excelente cheff e o atendimento é de primeira.
 
Projeto:
 
Natália Araújo Vargas
Arquiteta e Urbanista
CAU A127562-3
 
Passo Fundo/RS

Imagens Relacionadas

Clique nas imagens para ampliá-las.

Aqui, empresas e projetos ganham espaço

© 2017 Revista ED. Todos os direitos reservados - Parceria Sistemas.

Ou entre em contato pelo telefone: (54) 3045-6520